Предлагаю в пяницу или субботу или в пятницу и субботу еще раз почистить трассу!
В пятницу после собрания, а в субботу часов после 18-19.
Кто за?
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Подготовка трассы!
Предлагаю в пяницу или субботу или в пятницу и субботу еще раз почистить трассу!
В пятницу после собрания, а в субботу часов после 18-19.
Кто за?
я думаю сегодня доехать, правда не знаю получится или нет. так как без машины, это проблематично. надо поглядеть как ее убили... и к тому же, на льду опять такие же низкие ск-ти буду, дрифта не было практически
вчера там был - трасса в нормальном состоянии разве что снежком чуток покрыло ну и колеса разбросаны как всегда
Сегодня были с Шарком и Алексом555 на трассе, все отлично, лед супер! Гонка обещает быть эффектной
Droopy, Ximm я был в ШОКЕ! Правда Droopy? Трасса в норме, и 15 колес лежит свежепривезенных...
Вот так!
угу, судя по форуму 24афта.ру спасибо грегу за колеса надо сказать
угу, судя по форуму 24афта.ру спасибо грегу за колеса надо сказать
ГРЕГУ РЕСПЕКТ! А соревнование в ВС и правдо получатся!
Да трасса что надо, со снегом который напорошило за ночь ск-ть будет отличная. надеемся на новые рекорды круга...
Грегу РЕСПЕКТ. Колеса разложили по большому кругу, но когда уезжали туда на трассу ехали ребята под шафе, что там сегодня х.з. похоже им было до лампочки, где колеса, а где трасса...
Да трасса что надо, со снегом который напорошило за ночь ск-ть будет отличная. надеемся на новые рекорды круга...
Грегу РЕСПЕКТ. Колеса разложили по большому кругу, но когда уезжали туда на трассу ехали ребята под шафе, что там сегодня х.з. похоже им было до лампочки, где колеса, а где трасса...
Да не в первой, востановим...
а на чем ехали? если иномары то я им сочувствую, бампера и пороги там потерять очень легко
они в начале развилки, которая на коттеджи уходит - застряли, мы их вытаскивали.
гы, ну тогда до трассы они по лесной дороге наврятли бы добрались
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Подготовка трассы!