Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"

Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

так, полы на волгоре заварены, магнитола куплена, процесс идет 8)

92

Greg на тебя мы на НПО сольем компромат, неволнуйся :)

KAKTOOS в субботу до 16:00 можешь тренироваться, в 16:00 будет собрание!

З.Ы. Поработали сегодня нехило! Спасибо всем кто был! Молодцы!

93

Frust написал(а):

субботу до 16:00 можешь

на трассе собрание?
давайте сначала собраниЕ, потом тренинг :) постараюсь отпроситься и успеть :)

94

KAKTOOS да, собрание будет на трассе в эту субботу в 16:00

95

GREG, это художественная обработка.

96

ааа умм, а если другие фоумчане в это время приедут? то чего?

97

Ford написал(а):

ааа умм, а если другие фоумчане в это время приедут? то чего?

То будут присутствовать на собрании. :) Есть желание после собрания трассу закрыть, чтобы в воскресенье в попыхах не востанавливать разбитую трассу... Много в городе людей, которые не ценят труд...

98

Дааа, трассу сегодня какие то умники раскатали жестоко, первый же бруствер на входе на змейку был пропахан метров на 5! И еще куча таких примеров по всей трассе! Однако стоит отметить что не все такие, есть приценденты где видно что люди хотя бы колеса обратно поставили!

99

Ну за двадцать минут моего нахождения на льду сегодня днем, провел работу с четырьмя пилотами. На словах народ понимающий и сочуствующий. :)

100

ну раз у вас культурный город, то и приучайте народ к культуре :)

101

Плииин мне наверно не успеть

102

Frust написал(а):

З.Ы. Поработали сегодня нехило! Спасибо всем кто был! Молодцы!

Да, а я так жоско обломался и не получилось приехать. В субботу в гараж загоню машину и постараюсь за день сделать. Вечером в субботу есть шанс подъехать. Ну и помоч трассу подровнять если что :)

103

Был часов в 10 вечера. Народ ездил в большей части аккуратно. Неаккуратно ездила только желтая копейка, частенько ее закидывало на сторону. Но вреда он сильно большого не принес. А вот джип (кажись, Паджеро) на номерах 101, изрядно всех развлек. Впечатление, что он ездил по трассе по навигации и его карта трассы не совпадала с нашей во многих местах. Пару раз он, как в боевиках, пробивал брустверы насквозь, но восстанавливать - с такими номерами - ДА ТЫ ЧТО!!!???

104

Правильно! А нафига кому-то ценить чужой труд?!!!!! :bb: Вот такой у нас народ...

105

Блин. Хотел заявку написать на участие. А куда делся адрес почты - не нашел. Пошел еще искать.

106

Джип 101 внесем в черный список и дорога в чемпионат ему закрыта!

Проверили сегодня отсечку, работает :)

Появились личности, которые высказали "ФИ" по поводу нашей трассы(с форума ИХП Razr и Nikitos), типа трасса говно и ZRC уроды, приезжают и перекрывают ее, а трасса общая и они не имеют право на это :) Слюни этого ребенка меня улыбнули, попросил позвонить его мне, если не обоссытся то может и позвонит :)

107

Frust  Ну...  черного списка быть не должно, как не прискорбно. Демократия, знаете ли. Да и как ты сможешь ОФИЦИАЛЬНО отказать, когда он заявит участие?! По какому пункту положения?!
  А когда очередное испытание отсечки?
  А ты меня записал? Лазил, лазил, так и не вспомнил, где адрес на заявки.
А что это за форум? Первый раз слышу.  Трасса общая?! ЛОПАТЫ - ОБЩИЕ!
Ну и это... Ты, как главный судья, веди себя прилично, покультурней. Негоже опускаться до уровня мелких. Не надо вот этого ...слюни... обоссыться...  А то, как перед Балахтой получится -напряженная социальная обстановка. Будь выше, ты ведь и по телеку выступал!

108

KAKTOOS написал(а):

ну раз у вас культурный город, то и приучайте народ к культуре

Отжег! :) В Красноярске фонтанов много... Но не многие за пределами края знают улицу Глинки! :)

109

Оооооооо! На форуме ZRC оживление?! Столько народу тут сейчас!!! :)

110

Greg официально я найду как отказать :)

Отсечку еще раз будем демонстрировать в субботу в 16:00!

111

Frust Завидуют, вот и поливают грязью     :)

112

И вот еще: поворот на выходе с большого круга по прямой - смерть тараканам! там надо или большой бруствер, или скорость как-то искусственно снижать (покрышками), а то там трасса стала уже на 2 метра шире. А как отсечка будет работать, если два датчика? По сумме двух счетчиков? И как тогда второй будет запускаться (если первый стопит по проезду первого круга, как тогда второй стартует?)?.

113

Greg приедешь и тебе все расскажут! все продуманно!

114

Frust
Как бы не пошли разговоры потом, что потенциальных "победителей" испугались и заранее убрали с трассы?!
Ты меня записал на участие? У меня, вроде, все складывается, дальше видно будет. ЗАПИСАЛ?

115

Дык, я сегодня хотел, да не успел посмотреть. Жаль. Мое любопытство спать не даст.  :D

116

Greg отправляй заяку на zrc@inbox.ru что писать в заявке найдешь на первой странице!

А разговоры пойдут :) У нас народ ушлый, проиграют и будут во всех смертных грехах венить организаторов :)

117

Frust написал(а):

Джип 101

Марка, цвет?

Greg написал(а):

Frust  Ну...  черного списка быть не должно, как не прискорбно. Демократия, знаете ли.

Как не прискорбно. :) Демократия на чемпионате начинается с меня.  :D Не поедет :)
Есть пункт положения 7.7. По условиям которого джипы с номером 101 снимаются с соревнования! :)

118

Во. Вспомнил теперь адрес. Спасиб!

119

Greg написал(а):

Как бы не пошли разговоры потом, что потенциальных "победителей" испугались и заранее убрали с трассы?!

Какие "победители"? Официально и не официально на трассе никто ничего не проводил. Формуливока "Злостное уничтожение трассы" подойдет?

Frust написал(а):

А разговоры пойдут  У нас народ ушлый, проиграют и будут во всех смертных грехах венить организаторов

Это по-русски...

120

Shark
Скажут: "...я на такой машине мог выиграть чемпионат. Но меня слили специально..." - вот что я имел ввиду.
Заявку отправил, деньги - тоже, на тот же адрес.
Когда демократия начинается с кого-то, то, обычно, на этом она и заканчивается. Будте более понятными народу. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"