Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"

Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Greg написал(а):

Скажут: "...я на такой машине мог выиграть чемпионат. Но меня слили специально..." - вот что я имел ввиду.

Такие будут в любом случае...

Greg написал(а):

Когда демократия начинается с кого-то, то, обычно, на этом она и заканчивается. Будте более понятными народу.

Shark написал(а):

"Злостное уничтожение трассы"

Цитирую сам себя... Greg, тебе свой труд то не жалко?

122

а призы будут? опять грамота? :)

123

Будут. И грамота и приз.

124

KAKTOOS тебе еще вонючку подарим :)

125

Размером с арбуз! :)

126

млять! я хочу попробовать :) а то может не смогу ездить по льду, чё перед всем городом позориться :)

127

KAKTOOS нессы Лёха, прорвешься :)

128

KAKTOOS
Даже если и не сможешь, все равно опозоришься.  :) Тем, что не участвовал.  Нашел тоже, чего бояться!

Труд-то жалко. Да вот я знаю, что все равно будут те, кто ломает. Мы пожертвовали свой труд на благо, зная, что это оценят не все...  Если бы вот елку в городе ставили по этому принципу? Что, тогда на следующий год вообще не надо ставить? Ведь сломают и обоссут все ...

129

KAKTOOS, прикинь, можно заранее приехать, попробовать! :)

130

А вот и первые двое. которых мы заносим в ЧЕРНЫЙ список: ВАЗ 2108 - м 023 рх и Toyota Nadia - золотистого цвета с номерами 935, эти автомобили не будут допущенны до квалификации и следовательно не попадут в сетку чемпионата!

131

а почему?

132

Ford написал(а):

а почему?

за принебрежительное отношение к трассе и отказ исправить испорченные ими бруствера, а "восьмерка" в добавок ко всему за длинный язык пилота!

133

8)))

134

Frust
Правильно! За порчу трассы и именно отказ поправить - это за дело!  :cool: Ну а длинный язык - это отдельный от трассы разговор. Я бы сказал - личное. Хотя, по мне, побольше их в список вноси, мне меньше конкурентов будет!  :)  А вчера что там творилось!!!!!!!!!!!!  Я проехал кружок и слинял, пока не задавили монстры на крутых шипованных точилах. Страшно стало.

135

Фрустик! А почему на вывеске сверху не исправлены даты? Я так понял, 27 квалификация всего лишь должна быть? А у вас - 1 этап?

136

Получили 40 заявок! Несколько человек под вопросом! Поэтому походу в основной чемпионат пройдут все :)

137

Ну и хорошо. Вопрос, а как Пробокс (с двумя пилотами) будет катать на вылет? :)

138

подскажите, как простому "пешеходу" добраться до трассы гонок? на какой остановке выходить? куда повернуть? сколько пройти??  :)

139

Shark написал(а):

Вопрос, а как Пробокс (с двумя пилотами) будет катать на вылет?

Думаю в финал пройдет 1 пилот :)

CJIAB9IH написал(а):

подскажите, как простому "пешеходу" добраться до трассы гонок? на какой остановке выходить? куда повернуть? сколько пройти??

Бывший профилакторий СТРОИТЕЛЬ, его главное здание, вот в том районе!

140

а мою заявку взяли? 8)

141

Frust написал(а):

Бывший профилакторий СТРОИТЕЛЬ, его главное здание, вот в том районе!

А где находится-то этот профилакторий?? :(
ни разу в нем не был...

142

Shark
Га-га-га!   А они будут вдвоем рулить, пока кто-то не вылетит (из машины)!  :lol:

143

CJIAB9IH
Вызываешь такси, говоришь: "На автотрассу на городском озере" - мигом привезут, они там все уже побывали почти.  Или выходишь на центр озера и смотришь по сторонам. Увидишь церковь, ступай вправо от нее градусов на 45, в залив. Там и встретимся.  :)

144

Я точно не приеду, ели и приеду то не на своей ((
Собрать не успеваю(((
Обыдно

145

Времена:

146

2

147

Таким образом получается мы сегодня откатали 35 машин и все они попадают в основную сетку чемпионата!

148

все было хорошо, уровень поднялся по сравнению с прошлым годом ! ура! спасибо клубу!  и  всем участникам !

149

Да, покатался с удовольствием! И при этом, весьма спокойно. Так как понял (если правильно), что гнать смысла нет - все равно проходишь. Зато по наблюдениям за конкурентом прикинул, что можно сделать в будущем для улучшения времени. Себя-то со стороны не увидишь, как ошибки и плюсы посмотреть? А вот со стороны сразу видно кое-что.   :) 
   Да, и глебу досталось от прессы. Но, думаю, что бы он ни говорил, он не против побывать в моем ящике вечерком. Да и реклама тоже нужна. От многих сегодня слышал, что рекламы мало, а телек не все смотрят.

150

А то все пугали, что все сугробы - мои. Так запугали, что я быстро боялся ехать, вылет и...? Кто меня-то вытащит?  :P  :lol:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Городской чемпионат среди любителей по гонкам на льду "ЛЁД-2008"