красавец
пробега 116, торсен, катки R17 7.5-8.5" выхлоп JASMA, саб, музыка, остальное сток. будет готов на след недели. 400р
Zheleznogorsk Racing Club |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Toyota Chaser TourerV M/T TRD
красавец
пробега 116, торсен, катки R17 7.5-8.5" выхлоп JASMA, саб, музыка, остальное сток. будет готов на след недели. 400р
ДАЙТЕ 200 ТЫСЯЧ!
почку продай
Droopy его почка стоит рублей 20, она пропитая в космосе
автомат(((
ДАЙТЕ 200 ТЫСЯЧ!
В банке кредит
NGK этот автомат при должном тюнинге будет делать механки за милый мой, я даже знаю человека который может провезти тюнинг
автомат(((
Я тоже за меху, но если машина одна, то автомат. Плохо в пробках на мехе...
Я тоже за меху
Ты это попробуй Харвесту скажи Он тебя как тузик грелку порвет
Да что ты "Харвест - Харвест"... Чего-то я не помню ни одного (кроме Mark II) аппарата автоматного, на той же битве. Про всякие Camaro с двухступенчатыми автоматами я умолчу. Один Марк на битву приехал автоматный и так инчего не показал... Харвест отличный механик-электронщик. А меха, есть меха... Это жизнь...
ЗЫ: Хрен подготовленный Харвестом стоковый ТурерВ на автомате объедет стокового турераВ на палке, при условии примерно одного состояния машин и опытных пилотов за рулем...
А про меня, Харвеста, тузика и грелку я вообще не въехал...
Shark а вот тут я бы поспорил с тобой Есть довольно хороший вариант что вантуз проиграет
Нету такого варианта. Подготовленный автомат, практически исключает человеческий фактор. На такой машине схожий результат сможешь показать и ты и я и Нагервадзе и мой племянник (когда до педалей доставать начнет ). Скучно это как минимум.
Ну а по сути Харвест экономит время на выключении пакетов. Включение все равно его требует.
ЗЫ: Нагервадзе переключает вантузом передачи быстрее, чем подготовленный автомат!
Shark ай, спорить с тобой не собираюсь, все ровно не я ни ты ни твой племянник незнаем как будет на самом деле
Плохо в пробках на мехе...
Никто не спорит, но я учился на механке, сейчас у меня механика, и другие машины будут на механике...
Кстати если ты дружишь с механкой, и у тя передачи включаются как по маслу, то и в пробках все будет тип топ, только износ повыше сцепухи, ну и что собственно, зато скока драйва
Да меха однозначно! Автомат в топку! Куплю себе автомат в машину только в том случае, если они в свободной продаже появятся. АК-47 называется. :nuts:
P.S. Кстати в назвавнии топика написано m/t. Механическая трансмиссия?
Кстати если ты дружишь с механкой, и у тя передачи включаются как по маслу, то и в пробках все будет тип топ, только износ повыше сцепухи, ну и что собственно, зато скока драйва
Я говорю про пробки. Например до реконструкции на Шахтереов в крае можно было 1,5 чеса в гору простоять... Ноги устают и сцепление перегревается...
P.S. Кстати в назвавнии топика написано m/t. Механическая трансмиссия?
Кстати да!?
Shark ай, спорить с тобой не собираюсь, все ровно не я ни ты ни твой племянник незнаем как будет на самом деле
Вот.
М\Т факт меха. Хотя может резина мики томпсон?
Я говорю про пробки. Например до реконструкции на Шахтереов в крае можно было 1,5 чеса в гору простоять... Ноги устают и сцепление перегревается...
cогласен
а также написано. что она стокавая, японцы от mt в стоке отказались в роде
Ну может сейчас и отказались, а тогда точно делали!
Frust! Колись, где объяву взял! Будем все зввонить и спрашивать, МТ там или нет.
я первый звоню
Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Куплю/Продам » Toyota Chaser TourerV M/T TRD