Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Операция "чистые окна"

Операция "чистые окна"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ближайшие 2 недели по всей Российской Федерации проводиться операция "чистые окна", направленная на борьбу с тонировкой! На всех постах (по словам гайцев) есть приборы для проверки стекол на светопропускание, но есть одно НО (советую всем это учесть), по словам гайцев у них на вооружении находиться прибор "ЛЮКС", найдя паспорт на данный прибор я обнаружил интересную табличку:

1.2 Условия эксплуатации прибора:
температура окружающего воздуха от 5 до 40 °С;
относительная влажность до 95 % при 30 °С;
атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.

Короче не ведетесь и пишите в протоколах (если таковые будут) что с нарушением КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫ! И прям так и напишите В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!

Удачи Вам на дорогах...

2

Frust
так же можно приплюсовать сюда разряженую батарейку и отсутствие бумаг о госповерке данного прибора, но что-то я сегодня не видел гайцев почти - только одну машину с видео-радаром на остановке перед дворцом связи - следили за вылетающими с кольца и не пропускающими пешеходов

3

Ximm написал(а):

Frust
так же можно приплюсовать сюда разряженую батарейку и отсутствие бумаг о госповерке данного прибора, но что-то я сегодня не видел гайцев почти - только одну машину с видео-радаром на остановке перед дворцом связи - следили за вылетающими с кольца и не пропускающими пешеходов

А мне интересно, у нас в городе с "видеорадаром" машин несколько? Или они один переставляют. Видел на Девятке и Десятке...

4

Shark
да помоему один - у нас гаи слишком бедное чтобы такие штучки покупать пачками :)

5

.

Ximm написал(а):

у нас гаи слишком бедное чтобы такие штучки покупать пачками

Да х.з.. Тачки то по крайней мере все свежие более или менее. Вот только то страховка заканчивается, то бензин... :lol:

6

AlekS555
так тачки помоему чуть ли не как мат. помощь выделяются по всяким там программам, помоему в "коробке передач" расказывали что 9-ка с таким комплектом обходится под 300 кусков - типа комплект видео-радара стоит столько же как и машина :)

7

Ximm написал(а):

так тачки помоему чуть ли не как мат. помощь выделяются по всяким там программам, помоему в "коробке передач" расказывали что 9-ка с таким комплектом обходится под 300 кусков - типа комплект видео-радара стоит столько же как и машина

Слухайте, может нам спонсором гибдд нашего стать?  :lol: Проблем сколько решиться!   :D

8

Shark
лучше наоборот - они нашими  :lol: от лозунга "ZRC за соблюдение правил ПДД" они не откажутся  :friends:

9

Ximm написал(а):

лучше наоборот - они нашими   от лозунга "ZRC за соблюдение правил ПДД" они не откажутся

:) И мы их будем соблюдать? :)

10

Shark
ну выдвинуть лозунг еще не значит ему следовать ;) во время революции вообще был лозунг "землю - крестьянам" вкорне противоречущий самой концепции комунизьма по которой земля пренадлежит всем сразу :)
но надпись "Спонсор ГИБДД" на машине это прикольно будет смотрется и главное непонятно по ней то ли гибдд спонсор машины толи машина спонсор гибдд  :pardon:

11

А что, можно тупо заломиться к Ухоботову и предложить.:) Хотя тут надо через адм. нашу пробивать, деньги то они выделяют на всё про всё...

12

А для участия на выживалке возмен Москвич, который возле ГАИ стоит на подставке.:)

13

AlekS555
ни дадут :(
:lol:

14

Ximm написал(а):

"Спонсор ГИБДД" на машине это прикольно будет смотрется и главное непонятно по ней то ли гибдд спонсор машины толи машина спонсор гибдд

На выживалке написать! :)

15

AlekS555 написал(а):

А что, можно тупо заломиться к Ухоботову и предложить. Хотя тут надо через адм. нашу пробивать, деньги то они выделяют на всё про всё...

Даже не знаю, думаю сейчас врядли. Если организацию зарегистрируем, попробиваем... :)

AlekS555 написал(а):

А для участия на выживалке возмен Москвич, который возле ГАИ стоит на подставке.

Его и обваривать не надо! Машина крепкая...  :lol:

16

ну что кого-нибудь уже останавливали? :)

17

Shark написал(а):

Даже не знаю, думаю сейчас врядли. Если организацию зарегистрируем, попробиваем...

у нас организация, не требующая регистрации. имеем полное право :-) почитай закон.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 82-ФЗ
(ред. от 02.02.2006)
"ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"
(принят ГД ФС РФ 14.04.1995)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 18.04.2006)

Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.
Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.
Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов.
Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.

18

Droopy написал(а):

у нас организация, не требующая регистрации. имеем полное право :-) почитай закон.

Я не спорю, просто кто с нами тогда разговаривать будет?

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Операция "чистые окна"