Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Как вам Эта затея?

Как вам Эта затея?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.24auto.ru/forum/index-23/topic-25959.html
Может устроим тоже самое у нас в городе + 4 ка?

2

Отношусь резко отрицательно. Дороги общего пользования это не место для гонок, независимо от времени суток и наличия/отсутствия гайцев. Хочешь гоняться, выезжай на лед, или на кроссовую трассу в Солонцах. Слабо?

Отредактировано K_I_L (22-02-2007 13:25:55)

3

K_I_L
Да у меня времени нет на эти гонки на льду или солонцах,а вот по ночам по городу можно,всё равно на ментов Насрать(что они по большому счёту могут сделать)

4

Pipen написал(а):

Это глупость, и безрассудство. Максимум, что я себе в городе позволяю, это прокатиться с кем нибудь с полицейского (Курчатова) или со светофора (Алпи).

5

Pipen написал(а):

Это глупость реальная! Ладно, когда один-два дурака по Курчатова и Ленинградскому гоняются (я в том числе :D )... Но когда организованная толпа несется по одному и тому же маршруту, то они как минимум себе друг об друга машины подрихтуют и это хрен с ним (участники между собой сами разберуться как-нибудь), а если покалечат какого-нибудь пешехода или на перекрестке разобются?

6

AlekS555 написал(а):

Это глупость реальная! Ладно, когда один-два дурака по Курчатова и Ленинградскому гоняются (я в том числе  )... Но когда организованная толпа несется по одному и тому же маршруту, то они как минимум себе друг об друга машины подрихтуют и это хрен с ним (участники между собой сами разберуться как-нибудь), а если покалечат какого-нибудь пешехода или на перекрестке разобются?

Думаю выскажу общее мнение:
Клуб ZRC против стритчеленджа :)

7

Shark написал(а):

Клуб ZRC против стритчеленджа

Абсолютно поддерживаю!!!!!!

8

можно было бы сделать что-то по типа красноярских покатушек с заданиями по городу например командами по 2 машины и контролем точек по сотику, приехал в нужное место нашел след. задание отзвонился чтобы твое время отметили и т.д.
помоему у нас в городе даже проводится подобное, но всять под крыло клуба организацию будет плюсом для клуба

9

Ximm написал(а):

можно было бы сделать что-то по типа красноярских покатушек с заданиями по городу например командами по 2 машины и контролем точек по сотику, приехал в нужное место нашел след. задание отзвонился чтобы твое время отметили и т.д.
помоему у нас в городе даже проводится подобное, но всять под крыло клуба организацию будет плюсом для клуба

Время будет, мы додумаем сценарий. Вот и попробуем. Оговорюсь сразу, скорость движения роли играть не будет...

10

Shark
ну в этом и прелесть, получается главное как можно быстрее "разгадать" и найти посылку :)

11

Автоквест это мероприятие называется. Прецеденты были, получилось весело и интересно. Так что надо думать над организацией и заданиями. После таяния снегов можно попробовать. А кому думать, уже есть, так ведь, Shark?:)

12

AlekS555 написал(а):

А кому думать, уже есть, так ведь, Shark?

В общем-то основное придуманно. Детали остались. Но проводить будем не раньше апреля...

13

Shark написал(а):

Но проводить будем не раньше апреля...

А раньше и не надо. Как раз атрибутика клуба на авто появиться...

14

Если в Апреле, то можно 1-ое АПРЕЛЯ отметить этим, все-таки день шуток, смеха и веселья...

15

Droopy написал(а):

Если в Апреле, то можно 1-ое АПРЕЛЯ отметить этим, все-таки день шуток, смеха и веселья...

Если успеем. У меня в конце марта ГОСы. Короче поглядим. :)

16

если что я в каманде!!!!! права как раз получу!!!

17

Eclip$ проставляться будешь заодно :)

18

Frust
лишь бы выпить :)

19

Ximm написал(а):

лишь бы выпить

Ага. Особенно если повод есть!:)
Есть предложение на счет приза. Та команда, которая приехала первой за пиво в этот вечер не платит, а её угощают все остальные. Ну, в разумных пределах, конечно, что бы потом на себе носить не пришлось... :D

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Как вам Эта затея?