Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Статейка в "Сегодняшней газете"

Статейка в "Сегодняшней газете"

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Короче все гораздо сложнее! Сегодня на нас накатали еще несколько заявлений в администрацию города, завтра после 11:00 на озеро поедет комиссия, чтобы на месте разобраться с ситуацией. Я думаю стоит сегодня вывезти колеса с озера, так как на них делают свой упор заявители. Нет колес, следовательно нет и причины заявления. Да и все равно они нам уже там не нужны и роли не играют, трасса уже намеченна. Неделя нам ничего не даст (на 17-е был намечен вывоз резины). Завтра комиссия приедет, посмотрит что ничего нет и тема будет закрыта!

Сбор на трассе в 19:00, кто может подтягивайтесь!

32

расскажите, что там с комиссией?

33

Droopy а ничего...они сегодня приехали раньше и мы с ними разминулись где то на 30-40 минут....

34

Предлагаю эту тему здесь НЕ ОБСУЖДАТЬ, слишком много КРЫС.

35

K_I_L написал(а):

Предлагаю эту тему здесь НЕ ОБСУЖДАТЬ, слишком много КРЫС.

Абсолютно согласен...

36

Пусть "крысы" знают, что эта тема открыта и она будет подниматься все равно. Ее надо решать, а не бегать от нее, вынося запреты

37

А бегать никто и не собирается, мы от своего не отступимся!

38

А "крыса" (я бы даже сказал - "стукачек") всё равно рано или поздно выявится...
Да и если она среди нас, то один хрен будет знать, что где происходит... Когда нибудь его просто подставят так, что все его проделки будут детской шалостью...

39

Сразу -  :cool:  Милиса! Может сменишь картинку? Если честно - отвлекает от мыслей очень! Точнее - мысли путаются. Точнее - путаются в другую сторону. Точнее - не путаются, но все равно в сторону. Точнее - в сторону мысли ...  Точнее - ...   ну блин! Опять, началось!

С праздником поздравляю тех милых дам, которые здесь присутствуют, пусть и нечасто! Желаю счастья, здоровья и успехов! Всего наилучшего!!!

Глазаа завизал. пичатайю на ошупть.

Блин, так тоже не могу. То, что выше, минут 15 набирал.

В общем, что сгорело - то не сгниет. Операция проведена блестяще. Сожалею, что не присутствовал, тел без звука. Однако... Какая-то фигня. Мистика, в которую я не верю. У вас был ХВОСТ, возможно, крысиный. Чел из МЧС сказал, что судя по остаткам, подожгли ЕЩЕ ночью. Как так могло получиться?!  Вас ждали?! Так бы все ничего, но по странному стечению обстоятельств той же ночью был пожар в 57 ГК, который в 200 метрах, пришлось выезжать...   Судя по тому, что комиссия все же приезжала - крысы запоздали. Кстати, удел крыс - отходами питаться.  :cool:

40

Друппи! Мысль хороша! Нам не от кого прятаться! Мы открыты для народа!  :)

41

что то мне думается чувачок на 8ке постарался...

42

Ну чувачок - чувачком, а вот кто написал еще 5 заявлений?! Автора в студию! А может, прямо у Латушкина и спросить? Пусть скажет фамилии, коими подписаны сии бумаженции? Проверим, кто такие и за сколько продали душу.

43

Greg
это фсе пенсионеры наверняка, им же делать нех*й вот и готовы полаятся - прочитали статейку в газете и пошли пялится - нормальный человек туда не пойдет "гулять по берегу"

44

Ну если заявления написаны на НАС, то имеем ведь мы право ознакомиться с ними?! С текстом и подписями. Может, это просто подлог?

45

GregГриша ты уж успакойся ,на тебя врят ли кто написал . кстати что ты на озере проводил в 2000 году ? в 99 я с Вильготой на озере проводили , а потом до прошлого года ничего и не было :)   все покатушки проходили или на катке труда или на запасном поле :)

46

Глеб, я и не говорю что мы бегаем. Бегает администрация от некоторых проблем тупыми запретами. Вспомните тот же драг - просто нельзя и все. А вот  чтобы место выделить - это уже фиг вам

47

Да не кипититесь. Вчера Латушкин же в прямом эфире на 12 канале сказал, что "группа лиц организававшая гоночную трассу тоже очень любит наше озеро, вывезла все покрышки и скажу даже большее, гни убрали вокруг весь мусор"! Так что все будет нормльно!

48

ФРУСТ ! Вот это новость - так новость!!! Здорово! А я что-то не смотрел телек. Ты, часом, не записал? Про Латушкина?

ДОК! У меня к тебе вопрос. Что ты так суетишься вокруг меня? Я ведь и не говорил, что ИМЕННО Я проводил что-то на озере. Следи за руками! "...кстати что ты на озере проводил в 2000 году ?..." У тебя амбиции или что? Как иначе объяснить твои придирки? Или если ты что-то проводил, или помогал, это это все, писец? Авторские права?  Найди-ка, что я сказал, вытащи для народа! Чтобы твои вопросы не звучали нелепо и так с приколом? А то и обидеться могу.
  Для амбициозных ( и просто интересующихся) объясняю - в "...году этак 2000..." -означает, что точно я не помню, может и в 99, и в 98. Были гонки на озере. Учавствовали все, и частники тоже. Были и параллельные старты для желающих. Вопрос при организации и подписании в инстанциях встал ребром о якобы "антисанитарии озера", "пролив ГСМ от машин на лед, с последующим попаданием в воды озера". И тормоз администрации встал на ручник. С Осиным я тогда вообще не общался. Вильгота поделился со мной этой "бедой". Я пошел к Базаю, который внимательно и с пониманием выслушал все мои доводы, и , как автолюбитель, был не против самой идеи. Доводы счел убедительными, так как он раньше был директором Энергоуправления, и ему ли не знать, куда стекает вода с дорог города. Дал кому-то по телефону нагоняй и сказал, что все в порядке. Я у него тогда еще и флаг России выпросил на те гонки, до сих пор у меня хранится. Я пришел и сказал Виктору,"... все, идите, подписывайте...". И подписали. Кто ходил ПОСЛЕ меня, ты, или Вильгота- меня мало волнует, главное - разрешение получено.
   Вот зачем ты все время нагнетаешь?  Авторитет покоя не дает. Вот так народ теряет кумиров. Блин. Скучно стало.  :mad:

И я не успокоюсь, пока проблема не решится. Уже устал тебе объяснять, что и не возбуждался, а БОЛЕЮ за людей, которых без вины охаивают. Тебе это чувство сопереживания и товарищества не знакомо? Ты сам по себе? Когда ПУБЛИЧНО и ПОХОДЯ наезжают на твоих друзей, ты в сторонке стоишь, похоже? Типа- сами разберутся? Я причисляю себя к ним, поэтому, логично, что и "на меня написали". Тем более, что и я привез немало покрышек на озеро. И тоже чувствую себя ОТВЕТСТВЕННЫМ за это. Я смотрел темы, почти все твои наезды на меня. Чуешь скрытую угрозу для себя? Нет? А тогда что я тебе сделал плохого?  :P
Поэтому, предлагаю тебе перестать пытаться МЕНЯ дергать. Мой характер ТЕБЕ не исправить.   :D

Отредактировано Greg (08-03-2007 14:22:19)

49

ДОК,   Кстати, вспомнил: это было, когда ты у меня в машине сидел и по громкой связи такие смешные комментарии по ходу гонок давал, про "холодильники на колесах..." , когда грузовички-японцы гонялись.
И даже вспомнил, как ты нарушил регламент соревнований трижды:
   первый раз - не успел за положенное время выйти на старт, менял резину. После объявления старта, кажется две минуты было дано, ты НЕ УСПЕЛ. Сильно не успел! Тебя ждали на старте минут 10! Почему тебя не сняли с заезда в соответствии с регламентом?
   второй раз - в положении было написано, что в машине запрещено находиться посторонним во время заезда, только водитель? А у тебя корреспондент(ка) сидел(а)? Сидела! Она посторонняя, однозначно! А если бы что? Опять нарушил...
   третий раз - в положении было написано, что "...запрещено обгонять на трассе автомобиль другого участника при параллельных стартах..."? А ты не удержался, чтобы не побахвалиться своим мастерством, обогнал частника! Итак было ясно, что тот, кого ДОГНАЛИ, проиграл заезд! Зачем тебе это нужно было, обгонять? Ведь регламент писали для БЕЗОПАСНОСТИ участников и проведения соревнований! А ты поставил того частника под ситуацию, да и сами соревнования под удар, из-за своей недисциплинированности.
   Это как?  ПОФИГИЗМ.
       Не надо на меня наезжать, а то еще что вспомню... :)  :P

Отредактировано Greg (08-03-2007 14:31:19)

50

Гриша ,ты ведешь себя ,как паникер во время шторма . много суеты и крику . если тебе интересно кто написал письмо - сходи и узнай в администрации.а не пиши эмоциональные письма на форуме .людей обычно оценивают по действиям а не разговорам :)   
рад за твой потенциал в разруливании проблемм !   наше будущее в надежных руках :)   не сердись :)

51

Ты видишь - я НЕ сержусь. Незачем. Просто тут есть люди, кто МОЖЕТ узнать про фамилии. ну не могу же я называть имена?! Надеялся, что ОНИ узнают, потом шепотом скажут. Тут, говорят, крысы водятся.

Отредактировано Greg (08-03-2007 14:42:39)

52

XIMM, привет!  :)  ты не помнишь номер машины того чувачка? У меня есть сырая идейка , номер бы знать?

Отредактировано Greg (08-03-2007 14:47:31)

53

Greg написал(а):

С праздником поздравляю тех милых дам, которые здесь присутствуют, пусть и нечасто! Желаю счастья, здоровья и успехов! Всего наилучшего!!!

Спасибочки :) очень мило с твоей стороны :)

Greg написал(а):

Милиса! Может сменишь картинку?

ничего подходящего найти не могу, надо же мне хоть чуточку отделяться от вас мальчишек :)

54

Со статьей, что не отправили - понятно. Ковать надо, пока горячо. Ну и вопрос сам собой, как бы замялся, пока. Вывод - работать надо оперативно.
   МИЛИСА! Картинку надо бы не такую дразнящую  :). Я ее пока разглядываю, время-то сеанса идет и идет...  :) Есть определенное сходство с оригиналом. Хотя, уже начал привыкать...    :)

55

Greg написал(а):

Со статьей, что не отправили - понятно. Ковать надо, пока горячо. Ну и вопрос сам собой, как бы замялся, пока. Вывод - работать надо оперативно.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ! :)

56

Да это - не горячка. Это - РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЗИЦИИ ЗэРэКа по вопросу обвинения клуба в НЕГАТИВНОЙ деятельности. Потом у всех в голове осядет (основы психологии) что "...это тот клуб, который озеро засра...". А позитив, что вы убрали все и не навредили - никто не знает. У Латушкина не прозвучало про клуб ни слова, и уж тем более - его название. Так, "группа товарищей". А статья дала бы сверху на негатив перекрытие позитивом, последнее запоминается лучше, и клуб засветился бы реально на "5"! Что еще лучше придумывать для рекламы?!
   Ну да ладно, на этом с письмом завязываю. Вы так и не поняли значения "простветительской " деятельности и принципиальности в защите "чести" клуба. Позволяйте писать о вас кому что угодно.  Для меня тема с письмом закрыта.

Отредактировано Greg (11-03-2007 05:21:26)

57

Greg написал(а):

Ну да ладно, на этом с письмом завязываю. Вы так и не поняли значения "простветительской " деятельности и принципиальности в защите "чести" клуба. Позволяйте писать о вас кому что угодно.  Для меня тема с письмом закрыта.

Грэг да не злись ты. :) Много правильного пишешь, только торопиться ИМХО не надо. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Статейка в "Сегодняшней газете"