ФРУСТ ! Вот это новость - так новость!!! Здорово! А я что-то не смотрел телек. Ты, часом, не записал? Про Латушкина?
ДОК! У меня к тебе вопрос. Что ты так суетишься вокруг меня? Я ведь и не говорил, что ИМЕННО Я проводил что-то на озере. Следи за руками! "...кстати что ты на озере проводил в 2000 году ?..." У тебя амбиции или что? Как иначе объяснить твои придирки? Или если ты что-то проводил, или помогал, это это все, писец? Авторские права? Найди-ка, что я сказал, вытащи для народа! Чтобы твои вопросы не звучали нелепо и так с приколом? А то и обидеться могу.
Для амбициозных ( и просто интересующихся) объясняю - в "...году этак 2000..." -означает, что точно я не помню, может и в 99, и в 98. Были гонки на озере. Учавствовали все, и частники тоже. Были и параллельные старты для желающих. Вопрос при организации и подписании в инстанциях встал ребром о якобы "антисанитарии озера", "пролив ГСМ от машин на лед, с последующим попаданием в воды озера". И тормоз администрации встал на ручник. С Осиным я тогда вообще не общался. Вильгота поделился со мной этой "бедой". Я пошел к Базаю, который внимательно и с пониманием выслушал все мои доводы, и , как автолюбитель, был не против самой идеи. Доводы счел убедительными, так как он раньше был директором Энергоуправления, и ему ли не знать, куда стекает вода с дорог города. Дал кому-то по телефону нагоняй и сказал, что все в порядке. Я у него тогда еще и флаг России выпросил на те гонки, до сих пор у меня хранится. Я пришел и сказал Виктору,"... все, идите, подписывайте...". И подписали. Кто ходил ПОСЛЕ меня, ты, или Вильгота- меня мало волнует, главное - разрешение получено.
Вот зачем ты все время нагнетаешь? Авторитет покоя не дает. Вот так народ теряет кумиров. Блин. Скучно стало.
И я не успокоюсь, пока проблема не решится. Уже устал тебе объяснять, что и не возбуждался, а БОЛЕЮ за людей, которых без вины охаивают. Тебе это чувство сопереживания и товарищества не знакомо? Ты сам по себе? Когда ПУБЛИЧНО и ПОХОДЯ наезжают на твоих друзей, ты в сторонке стоишь, похоже? Типа- сами разберутся? Я причисляю себя к ним, поэтому, логично, что и "на меня написали". Тем более, что и я привез немало покрышек на озеро. И тоже чувствую себя ОТВЕТСТВЕННЫМ за это. Я смотрел темы, почти все твои наезды на меня. Чуешь скрытую угрозу для себя? Нет? А тогда что я тебе сделал плохого?
Поэтому, предлагаю тебе перестать пытаться МЕНЯ дергать. Мой характер ТЕБЕ не исправить. 
Отредактировано Greg (08-03-2007 14:22:19)