Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Песчанка

Песчанка

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Есть предложение в эти выходные сделать организованный выезд клуба в Песчанку! Покататься, себя показать, на людей посмотреть :) Кто что думает?

2

Frust написал(а):

Есть предложение в эти выходные сделать организованный выезд клуба в Песчанку! Покататься, себя показать, на людей посмотреть  Кто что думает?

Думаю, что можно. Если выходной выпрошу. Во-сколько?

3

Shark ну можно поехать завтра часиков в 11-12, или в воскресенье заместо гонок у нас сгонять в песчанку

4

Frust, а у них там отсечка есть?
Мож приехать организованной толпой туда со своей, да устроить ТАМ соревнования? Пригласить народ с с 24Auto... :)

З.Ы. А можно и сбор по Полтиннику сделать! :lol:

5

лучше в воскресенье ,в субботу на стадионе рассвет мотофестиваль . по входным билетам (50р)будут вроде мотик разыгрывать . в программе мотокросс,гонки на снегоходах и тп. начало в 15 00

6

DOC написал(а):

лучше в воскресенье ,в субботу на стадионе рассвет мотофестиваль .

В субботу я работаю... :(
А в воскресенье, у народа дела... Скорее всего часа в два соберемся на озере. Погоняем немного. :)

7

Грег на 24авто уже тему развел о соревнованиях на песчанке... Народ предложил 17-18 собраться. Мож после выживалки погоним туда? Сначала посмотрим, а потом себя покажем! :)

З.Ы. Он, когда про денежный сбор с участников сказал, вроде никто не возмутился, так что есть реальная тема бабла срубить! :lol:

8

AlekS555 ох бизнесмен ты наш :)

9

Frust написал(а):

AlekS555 ох бизнесмен ты наш

Ага. :)
И еще! Мы с Фрустом будем не за рулями.  Если он накануне не нагуляет себе головную боль... :lol:

10

Предложение сгонять 11-го на Песчанку! кто за?

11

Кто на чем, а я на своей!

12

Frust написал(а):

Предложение сгонять 11-го на Песчанку! кто за?

Я за. :) Но точно скажу в пятницу.

AlekS555 написал(а):

Кто на чем, а я на своей!

Есть мысль, что я тоже. :)

13

эм... меня на хвост кто возьмет? :) сотку на бенз подкину - на своей ехать денег нету на бенз стока :(

14

Ximm написал(а):

эм... меня на хвост кто возьмет?  сотку на бенз подкину - на своей ехать денег нету на бенз стока

Ну кто-нибудь возмет... Я вот думаю, после субботы поеду ли сам, или на хвост упаду... :) Два дня рождения подряд... Эх, здоровье... :)

15

Короче!  НАРОД! 11 МАРТА ВЫЕЗД КЛУБА НА ПЕСЧАНКУ !!! Отсечку не забудте! И надо оповестить ребят с 24авто. Сбор на площади Ленина в 11 часов? Час на дорогу, максимум?
   Я на своей!

16

А где вообще трасса нпходиться(если можно поточнее)?

17

Ford после 777 поворачиваешь направо, проезжаешь КРаЗ, едешь дальше, потом будет развилка дорог, уходишь направо вниз, потом еще 2-3 км проезжаешь, проезжаешь 1-й жд переезд и перед 2-м сворачиваешь налево, и там по дороге по полю...

18

Где-то в районе Алюминиевого, за мостом777. Точнее лично я не могу сказать, не был, но вот в теме "Ледовое озеро, вот и оно -2" точно помню, кто-то подробнейшим образом написал, как проехать. Если найду тот кусок, кину, если нет, сам поищи там.  :)

19

Я дал объявление о нашем приезде с отсечкой на Песчанку 11 марта в районе 12-14 часов. Времени ждать больше нет.  Я правильно понял настроение клуба ехать именно 11 марта? ГЛЕБ! Не подводи меня под монастырь, а то уже ДОК копает под меня своими вопросиками, хочет чего-то, чего, никак не пойму.

20

Frust
посмотрел новые клипы- супер ,скора на телевидение работать :)

21

DOC спасибо :) стараюсь :)

P/S/ Надо про выживалку снять что то подобное!

22

Frust написал(а):

P/S/ Надо про выживалку снять что то подобное!

Камеру, лучше несколько, в зубы и вперед! :)

23

слушай Frust ты же на 9-ке сидишь?????

есть у когонибудь видео с первой выживалки??? полное

24

Ford у меня нет!

25

Frust, Ford , а его здесь ни у кого нет. Только ролик маленький. Воспоминания лучше! :) Правда Frust:D

26

Shark сказал бы я тебе мальчик :) У тебя там ниче после вчерашнего не болит? :)

27

Shark написал(а):

Воспоминания лучше!  Правда Frust?

Shark, ты думаешь, он что-нибудьо помнит? Он же так храпел, что у меня стекло вылетело! :lol:

28

Ford написал(а):

Полного нет ни у кого, здесь ребята правы. Есть неполное, но снято оно было с одной, причем с низкой точки. Я снимал из машины. Это если ты имеешь ввиду выживалку 18 февраля. Сняты куски заездов, машины по кругу камерой не сопровождаются, общих планов трассы нет.

29

Frust написал(а):

Shark сказал бы я тебе мальчик  У тебя там ниче после вчерашнего не болит?

Нет паренек... :) Как огурец! :)

AlekS555 написал(а):

Shark, ты думаешь, он что-нибудьо помнит? Он же так храпел, что у меня стекло вылетело!

Вот-вот! :)

30

Ну вот. Затея с песчанкой получилась, но лишь на 10%. Т.е. идея была правильная, но кто мог знать, что у некоторых людей есть чрезмерное чувство собственности на то, что КОНКРЕТНО им НЕ принадлежит? Так что приношу всем извинения за неудачный выезд, как самый ярый поклонник идеи устроить соревнования в песчанке с отсечкой. :mad:

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Песчанка