Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Песчанка

Песчанка

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Greg написал(а):

Ну вот. Затея с песчанкой получилась, но лишь на 10%. Т.е. идея была правильная, но кто мог знать, что у некоторых людей есть чрезмерное чувство собственности на то, что КОНКРЕТНО им НЕ принадлежит? Так что приношу всем извинения за неудачный выезд, как самый ярый поклонник идеи устроить соревнования в песчанке с отсечкой.

Дело не в том, что кому принадлежит или не пренадлежит. А неумение слушать собеседника подъехавшими товарищами. По сути мы хотели прорекламировать их трассу. Не хотят не надо. Ты не причем, выезд-то состоялся! :)

32

не совсем удачно съездили но все таки...

MMC Lancer EVO....мечта :) Кащей ну ка поведуй как он на ходу, ты единственный на нем прокатился :)

33

ух пушка

34

http://24auto.ru/forum/index-23/topic-26658.html  Там и фотки есть, Кащей, Алекс, Дима и т.д.  Ну... я все же огорчен. Честно. Нельзя же быть такими черствыми и эгоистичными!  КАЩЕЙ прокатился?!  А че я не видел? Сел бы с ним, снял бы на память, клево!

35

Ага! Ну вот, попал методом научного тыка... вовремя... Думаю, что за фигня? По Гринвичу должно быть на Красноярске 7 часов раньше. Ставлю 7 - вроде стало показывать нормально.  :P
  Глеб! А куда, братик мой, делись все + и - ?  Я так старательно одному парню очки выставлял!  :D

Отредактировано Greg (11-03-2007 19:55:19)

36

Greg написал(а):

Глеб! А куда, братик мой, делись все + и - ?  Я так старательно одному парню очки выставлял!

Вот кто Алекса555 прокачивал! :)

Frust написал(а):

MMC Lancer EVO....мечта  Кащей ну ка поведуй как он на ходу, ты единственный на нем прокатился

Я завидую Кащею! :)

37

Шарк! Так ты заметил? А я -то думаю, когда кто-нибудь спросит, чегой-то у Алекса очки на лоб лезут? Нормально прикололся!  :lol:
Прикинь, как Кощей счастье получил? Земля так б ы с т р о  несется на тебя, прямо истребитель на взлете!

Отредактировано Greg (11-03-2007 20:22:57)

38

Greg написал(а):

Шарк! Так ты заметил? А я -то думаю, когда кто-нибудь спросит, чегой-то у Алекса очки на лоб лезут? Нормально прикололся!

Еще позавчера! :) Как на дрожжах росли! Алекс сам удивлен был! :)

Greg написал(а):

Прикинь, как Кощей счастье получил? Земля так б ы с т р о  несется на тебя, прямо истребитель на взлете!

С обрыва, расправив крылья, но ЛАНСЕРЕ! :)

39

Frust написал(а):

MMC Lancer EVO....мечта  Кащей ну ка поведуй как он на ходу, ты единственный на нем прокатился

Да, турба+4WD+шипы это мечта, следующий мой машин такой и будет... Вместе со мной в этой машине сидел NIC_ROMAN, снимал на видео как ехали, ему тоже понравилось...

Катался на этом EVO-8 [х774сс] уже пару раз, неделей раньше по большому овалу. С парнем тем познакомился, он его недавно привез, сам еще только учится ездить. Еще тогда, Я его на Турбо-Форике Dimka легко объезжал и на своем самокате на липе не отстовал... Вчера, уже не смог, парень вкатался.

40

Кащей Бессмертный написал(а):

Да, турба+4WD+шипы это мечта, следующий мой машин такой и будет... Вместе со мной в этой машине сидел NIC_ROMAN, снимал на видео как ехали, ему тоже понравилось...

Почему нет смайла с текущей слюной?   :) :lol:

41

Гы... и смайла с памперсами для НИКРОМАНА ?!?!?! :lol:  :D  :P

42

Сегодня переговорил с челом, который принимал непостредственное участие в расчистке трассы на песчанке. Он перечислил около 10 основных людей, которые строили трассу, в том числе и Вениамина (лично с ним не знаком, но много слышал), который, как я понял инициировал идею постройки трассы. На счет людей из "клуб 500": говорит, что вроде как были, но особого участия не принимали. А о деньгах (12000 рублей, якобы вложенных в трассу) он вообще первый раз слышал! Есть предложение устроить повторные заезды 18 марта (если погода позволит). Я попробую найти выходы на реальных "хозяев льда и снега" на песчанке...

43

Никто, думаю, не будет против повторных заездов. Но теперь надо как-то с самими Красноярцами решить вопрос, кто же и за что отвечает. Если найдутся реальные хозяева, то надо бы их свести с теми двумя ребятами и послушать, кто и что тогда скажет. И пусть Красноярцы, как местные хозяева на общих правах, выработают общий принцип устроения таких соревнований, протокол, так сказать.  Чтобы заранее ЗАНЯТЬ под эти соревнования трассу и чтобы никто не мешал.

44

Вениамина Пушкарева знаю лично, учились когда-то вместе в институте. Давненько не видел его, периодически встречались на выживалках. Где теперь его искать, можно было бы у него самого спросить, кто и что?

45

Greg да, да интересно будет услышать его мнение по этому поводу!

46

Как? Чтобы я долго не искал, подскажите, в каком сайте он тусуется, или кто знает?

47

AlekS555, Greg, а время у вас ДВА дня. Иначе поздно будет. Без рекламы никак!

48

Парни! Мной отправлены в администрацию (как я думаю) клуба GT два письма, Валерию и Евгению, кажется. Я извинился за инцидент и предложил решить вопрос с согласованием на будущее. Все, давайте прекратим пустые споры, все уже выяснили. Погорячились все, бывает, не поняли друг друга. Надо просто наладить отношения и забыть обиды. Извиняюсь, что события так развернулись быстро и я не поставил вас в известность чуть раньше. Просто позвонил нормальный  мужик из их клуба и предложил мир и сотрудничество. Разве кто против?
    А что за 2 дня? Ведь вроде было предложено в Солонцы ехать или на озере?

49

Greg написал(а):

А что за 2 дня? Ведь вроде было предложено в Солонцы ехать или на озере?

Дело в том, что 18 последний день в марте выездной у нас. Поэтому либо едем на песчанку либо нет. Но чтобы там опять "хозяева" все не испоганили... Поэтому два дня...

50

"Испоганили" - неправильно подобранное слово. Мне нормально объяснили, что те люди не совсем те, за кого себя выдавали. Но...  многие не поддержали или не поняли идею сбора денег. Им -то какое дело до нашей отсечки? Кто-то из нас погорячился, кто-то из них...  ЗАБУДТЕ! ПРОЕХАЛИ!
    Я связался с людьми из Красноярска и обговорили вкратце наше участие  в крае. Все нормально, нас поняли и есть авторитеты, которые  говорят о том, что если что придумаем, то с ними связаться и они все уладят. Никто не наедет.  Только перестаньте уже обсуждать, кто прав, кто виноват на любом сайте!    Цитата:  "...Обсуждать вопросы можно со мной. Вот мой номер телефона - --- --- -- --, мыло знаете, ник на коленвале тоже. Как соберетесь, звоните, что б потом на вас наездов не было с каких либо других сторон. Будете ссылать этих людей на меня. Думаю вопрос решен :) ...".  :)   Так что? Песчанка или Солонцы? Или шашлык и тех двоих сюда обратно? (И солонцы утром, и Песчанка, вечером).

Отредактировано Greg (15-03-2007 05:40:45)

51

В пятницу решим...

52

на счет пятницы я пас - в 8 встреча акордо-торнеоводов в крае :(

53

Ximm написал(а):

на счет пятницы я пас - в 8 встреча акордо-торнеоводов в крае

У тогда в известность тебя поставим! :)

54

ЭТА...   ПРОСПАЛ  ... ВЧЕРА НА СВАДЬБЕ ГУЛЯЛ... 
      Так что решили? Огласите весь список, пожалуйста!

55

Ximm написал(а):

в 8 встреча акордо-торнеоводов в крае

Shark, ты не в курсе, встречи ED-Truenoводов не проводяться случайно? :)

56

AlekS555
в курсе, вечно вы с шарком "встречаетесь" :)

57

AlekS555, Ximm прав, с ноября проходят регулярно! :) Насчет Кырска не знаю... пока! :)

58

Shark написал(а):

Насчет Кырска не знаю... пока!

Ну когда кто-нибудь из нас передет в Кырск, так начнуться и там встречи...

59

Ага. :)

На этом тему песчанки будем считать закрытой! Весна уже! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Песчанка