Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Железногорский автомобильный портал

Железногорский автомобильный портал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Открылся Железногорский автомобильный портал
http://campus.k26.ru/Dimok/

Здесь вы абсолютно бесплатно можете разместить объявления о купле/продаже. Разместить свою рекламу или рекламу своего бизнеса.

Добро пожаловать на http://campus.k26.ru/Dimok/

2

У сайта открылся свой форум. Всех ждем на
http://autoportal.zp.ru/index.php

3

Внимание! Форум переехал на новое, отличное место:
http://dimok.ucoz.ru/

Всех милости просим! ;)

4

Интересны ваши мнения и отзывы. Мы могли бы сотрудничать. Например, создание на сайте вашей странички.

5

Расскажи о себе!  :)

6

сайт если честно ниочем- если уж позиционируется как ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ портал странно видеть в разделе "городской автомобиль" Х5, 100% инфы взято либо с московских автосайтов-журналов либо с гор.новостей (опять же не понятно нафиг там новость про поезд до края) а собственно информации об автомобилях в железке нету (две ссылки на форум где осуждаются не катят)

ИМХО сайт не соответствует громкому названию, Автоградъ и то интереснее читать

7

Dimok
и я бы очень задумался насчет Открылся Железногорский автомобильный портал и далее "анонс" - Здесь вы абсолютно бесплатно можете разместить объявления о купле/продаже. Разместить свою рекламу или рекламу своего бизнеса.

З.Ы.
база по объявам уже есть в саянском, я лично программил ее, просто ребята еще не разродились в и-нет ее выложить, все резину тянут, а раскручивать сайт ради рекламы... ну вобщем ты понял мои сомнения, у нас в сетке был паренек сайт по сотикам локальный раскручивал - через месяц обновлятся перестал, энтузиазм кончился...

8

Начнем по порядку.
Ну насчет автограда. Другие новости просто скопаны с интернета. И кое-какие статьи про нашгород соответственно пишет сам Байкалов. Но вы учтите. Раз. Порталу 12 дней. Это первое. Два. Кто такой Байкалов и кто такой я? Это два. У кого какие возможности. Это три. Финансовая часть. Это четыре. Могу продолжать так и дальше.
Что вы подразумевайте о новостях железногорских авто? ВО-первых я стараюсь делать рубрику городской экземпляр, в которой если ты не заметил основной текст написан мной. Только некоторая терминология и  пара частей взяты из других источников. + мой сайт может освещать не только новости об автомобилях. А вообще транспортный вопрос. Отсюда и новость про поезд до края. Потом Железногорский это не обязательно значит то, что все там будет именно про Железногорск и не про что больше. Какие у нас новости? Писать как Байкалов об Хино, который таскает авто или про выживалку, до которой у меня, как человека занятого нет доступа? У Байкалова эта работа, у меня хобби. В этом и вся разница.

9

Ximm, помнится ты меня критиковал за такие высказывания? :)  :cool:
Dimok, у нас успешный форум. И нам этого пока достаточно. Сотрудничать... Скорее давай общаться и не ругаться. Может чего и выгорит.

10

Shark написал(а):

Гы... это и есть сотрудничать - общаться и не ругаться. Я бы еще добавил : и пиво иногда вместе пить... :)
  Портал - громко сказано. Это если назвать киоск "Инмарко" у Сибири Супермаркетом мороженого. Если уж конкретно - то писать надо: автосалоны, автомагазины - раз. И инфу копайте пока сами, корреспондента наймите хорошего - телефоны, адреса, товары, цены, услуги, ремонт. Статьи о общественном транспорте, такси. Интервью у их работников с фотками, схемы и маршруты движения, расписания городских и медугородних. Обсуждение правил дорожного движения, комментарии местных ГАИ, вопросы по регистрации и техосмотру, сообщения о ДТП и разбор полетов, консультации юриста по автовопросам, редкие и эксклюзивные, мощные и красивые автомобили города. Статьи о ремонте разных моделей, рекомендации бывалых водителей и механиков, рассказы о анекдотичных случаях из водительской практики ( у меня таких случаев - море). Конкурсы, типа самый вежливый водитель месяца (идея моя - all right reserved! - голосование всех желающих через сеть по вопросам типа, кто чаще всего вас пропускал на пешеходном переходе? Кто вам помогал? Кто уступил, кто вел по-джентльменски ? и т.д.  Автоквесты...   короче, все-все-все о автомобильной жизни ГОРОДА!  А картинки Порше и цены на него в Милане я и так знаю, был там вчера и прикупил пару... :P

11

Dimok впринципе +1 к Greg, просто читать о Х5 как то не интересно, это тоже самое что пускать слюни смотря топгир - знаешь что такое себе никогда позволить не сможешь, а если и сможешь оно уже 100 раз устареть успеет :) сделал бы обзор своей машины показав плюсы и минусы вот был бы молодец  :cool:

Shark это по поводу чего было?  :O

12

Dimok мы же уже пообщались с тобой на эту тему :) Портал конечно громко звучит, да и по инфе сайт скучный и та инфа что есть впринципе никому не нужна, форум мертвый!

13

Ximm написал(а):

Shark это по поводу чего было?

Ну я образно выразился. :) Я тебе как-нить лично скажу, если не забуду! :) :)

14

Форум мертвый. А вы хотели чтобы он за 6 дней мегаактивным стал? Я нигде такого не видел пока. Ну с автомобильной жизнью города соглашусь. Но брать интерьвью, нанимать кого-то это уже получается серьезная организация. Я что, корреспондентам буду из своих личных денег что ли платить? А сделать деньги на сайте практически нереально у нас. Отсюда и все. У меня просто нет возможности освещать все то, что вы написали. Это же не профессиональный сайт, над которых работает постоянно человек 30. И относиться к нему так тоже не надо.

15

Greg, так помоги парню! Твой день за клавиатурой - два месяца еженедельных газет!  :lol:

16

Так если он САМ так о сайте своем говорит, так кому тогда помогать? Это ж он думает, что само все придет? Получится, в лучшем случае, "Молодежный автокегельбан". Одним больше. А на что существуют другие сайты?

17

А как я о своем сайте говорю? Просветите...
Вообще на самом деле, за сайт я не получаю ни копейки и для меня он не несет никакой выгоды. Прямо сказать, одни убытки. А вы задаете критерии серьезного портала. Для бесплатного сайта я думаю и это совсем не плохо...

18

Привет! Просвещаю: "...Но брать интерьвью, нанимать кого-то это уже получается серьезная организация. ... У меня просто нет возможности освещать все то, что вы написали. ...  И относиться к нему так тоже не надо..."
  Т.е. , ты сам предлагаешь относиться к твоему сайту несерьезно?  И сам же считаешь, что сделать что-то, что улучшит сайт- невозможно.  Зачем тогда вообще такое? Еще один пустой и мертвый сайт, коих множество здесь и так? Кегельбан был в "сегодняшней газете". Попытка газеты заполнить объем привела к потоку писем глупого, оскорбительного и явно агрессивного характера. Газета не делала цензуры, а молодежь, у которой в голове пустовато (нормальные туда не писали), нашли способ "засетиться" там. Чем и испортили идею, забили ее своими матами и высказываниями в духе "сам дурак".
    Какой тогда для тебя интерес в создании сайта?  :)

19

Просто получается так, что вы ставите передо мной такие задачи, которые затребуют сильных усилий раз и приличных финансовых затрат два. Для меня сайт это не работа, а хобби. Кому-то он кажется мертвым и пустым, а кто-то просит рассказать о том, что написано на сайте по подробнее. У людей разные вкусы.  Тем более он находится в зоне краснета, и многие спокойно могут заходить на него по копейке или по двенадцать копеек за мегабайт(смотря какой у кого тариф). Для меня сайт просто увлечение и мне интересно что-то делать, что-то убирать, а что-то добавлять.

20

Димок! Ну так и сделай его солидным! Все в твоих руках! А то я видел тут сайт какой-то Лены Галдиной или Гардиной, не помню точно, про собак. Она - Железногорка. Тоже хобби похоже у нее хитрое-  себя хвалить.  На этом сайте посетителей было несколько человек за год!!!  Нужны такие сайты? Я не знаю, но что для поиска они создают мощный барьер и засоряют серверы - это точно. Бывает, нужно найти инфу, поиском - так открывается 1000 ссылок, 998 - мусор бестолковый. Не сталкивался с таким?  :)

21

Хе, Dimok некоторый опыт создания своих сайтов был - сделал тематикой телефоны сониериксон т310/т300 и подобные, через неделю посещаемость была 40-50 человек в день, просто нужно уметь заинтересовать человека информацией чтобы через несколкьо дней он опять к тебе на сайт пришел в поисках "вкусненького" и еще друзьям насоветовал
когда перестал обновлять проект (а это три месяца с момента обновления телефона на совершенно другую марку/ценовой сегмент) посещаемость была средняя в день 100-120 человек и за месяц до 18000 уникальных посетителей, а это гораздо более специфичный сайт был

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Железногорский автомобильный портал