Гы... это и есть сотрудничать - общаться и не ругаться. Я бы еще добавил : и пиво иногда вместе пить...
Портал - громко сказано. Это если назвать киоск "Инмарко" у Сибири Супермаркетом мороженого. Если уж конкретно - то писать надо: автосалоны, автомагазины - раз. И инфу копайте пока сами, корреспондента наймите хорошего - телефоны, адреса, товары, цены, услуги, ремонт. Статьи о общественном транспорте, такси. Интервью у их работников с фотками, схемы и маршруты движения, расписания городских и медугородних. Обсуждение правил дорожного движения, комментарии местных ГАИ, вопросы по регистрации и техосмотру, сообщения о ДТП и разбор полетов, консультации юриста по автовопросам, редкие и эксклюзивные, мощные и красивые автомобили города. Статьи о ремонте разных моделей, рекомендации бывалых водителей и механиков, рассказы о анекдотичных случаях из водительской практики ( у меня таких случаев - море). Конкурсы, типа самый вежливый водитель месяца (идея моя - all right reserved! - голосование всех желающих через сеть по вопросам типа, кто чаще всего вас пропускал на пешеходном переходе? Кто вам помогал? Кто уступил, кто вел по-джентльменски ? и т.д. Автоквесты... короче, все-все-все о автомобильной жизни ГОРОДА! А картинки Порше и цены на него в Милане я и так знаю, был там вчера и прикупил пару...