Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Поход на такси-4

Поход на такси-4

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

предлагаю совершить вылазку в кино после собрания в пятницу !!!

2

черт, а мы вчера с Шарком уже сходили :)

3

Я не против, но я хотел с девушкой. Есть какие-то ограничения на такое? И теперь я не знаю, на сколько вы собрались и на сколько мне ее ориентировать. А так я сам, если вдруг она не пойдет, не против, ХАЧУ!  ;)
   На какое время сеанс вы планируете посетить?

4

Разминулись на несколько секунд! Уже сходили?! Без нас?! Вечно вы бежите впереди паровоза! :P

5

Greg написал(а):

Разминулись на несколько секунд! Уже сходили?! Без нас?! Вечно вы бежите впереди паровоза!

:) Подколол! :) Случайно получилось! :)

6

Воспользовался удачным стечением обстоятельств!  :D

7

Greg написал(а):

Воспользовался удачным стечением обстоятельств!

:lol:
Ну че, сходили?

8

Ага, особенно я. :lol:  Чувствую, буду дома на компе смотреть в обнимку с девушкой какой-нибудь... :P

9

Сходил, в последний момент девушка согласилась. Но замуж идти отказалась, только в кино.  :cool:
Кино нормальное, задумка и смысл хуже, чем в предыдущих сериях, но, на мой взгляд, это - самая смешная часть ТАКСИ. Народ угорал по -полной, а девушки так пива напились, что и там же не удержались, от смеха... :D

10

AlekS555 написал(а):

Чувствую, буду дома на компе смотреть в обнимку с девушкой какой-нибудь...

Главно чтоб не с мужиком :)

11

Алекс "СОС" :D . В Эридановской сети все премьерные фильмы появляются уже на второй день...  Поищи!

12

А какой Алекс?

13

Какой? Вспомни, какой позывной "СОС" у таксистов? :P

14

Greg написал(а):

Какой? Вспомни, какой позывной "СОС" у таксистов?

Я про него и подумал, но он к эридановской сети не имеет никакого отношения. Потому и переспросил. :)

15

А у него что, компа с сетью нет? Мне показалось...    А кто сказал тогда из наших, что в сети Эридана ТАКСИ4 уже лежит?

16

Комп у него есть, сети нет пока. Кто-то может и сказал. :)

17

Greg
я говорил еще в пятницу на собрании что посмотрел скачаную из сети она там с 4ого числа лежала, у шарка и фруста застойная в этом отношении сетка - никаких новинок, я поэтому туда и не перебрался в свое время

18

А... Ну понятно. Обознатушки - ПЕРЕПРЯТУШКИ!  А не пойти ли нам тогда на "Призрачного гонщика?". А?  :cool:

19

Greg так он уже кончился помоему :) по крайне мере я его недели 2 назад посмотрел дома

20

А что тгда Глеб рекламу толкает? :P

21

Greg написал(а):

А... Ну понятно. Обознатушки - ПЕРЕПРЯТУШКИ!  А не пойти ли нам тогда на "Призрачного гонщика?". А?

Неплохой фильм, один раз взглянуть можно.

Greg написал(а):

А не пойти ли нам тогда на "Призрачного гонщика?". А?

:D

22

Ximm написал(а):

я говорил еще в пятницу на собрании что посмотрел скачаную из сети она там с 4ого числа лежала, у шарка и фруста застойная в этом отношении сетка - никаких новинок, я поэтому туда и не перебрался в свое время

А могет ты нам зальешь че-нить? Параграф например?

23

Давай!!!!!!! Я хочу!!!!!!!!!

24

Greg написал(а):

Давай!!!!!!! Я хочу!!!!!!!!!

Так и я хочу. Говорят фильм так себе, поэтому в космос не пойду, а дома посмотрел бы...

25

параграф 78 у нас давно конечно лежит но я жду пока вторая часть выйдет - говорят без второй не интересно там все самое интересное будет :)

26

Ximm написал(а):

параграф 78 у нас давно конечно лежит но я жду пока вторая часть выйдет - говорят без второй не интересно там все самое интересное будет

Параграф 78. Пункт 2, начнут показывать в Космосе с 29 марта

27

Ximm написал(а):

параграф 78 у нас давно конечно лежит но я жду пока вторая часть выйдет - говорят без второй не интересно там все самое интересное будет

У вас такая же экранка, как и у нас?

28

Shark
это у вас такая же как у нас :) думаешь куча источников?

29

Ximm написал(а):

это у вас такая же как у нас  думаешь куча источников?

Не думаю. У вас, у вас. :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » Поход на такси-4