Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » "КСТАТИ" об Озере

"КСТАТИ" об Озере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

франмент программы КСТАТИ от 7 марта 2007 года

2

Друппи!  Отлично, молодец, что выложил. Я посмотрел, да и другие посмотрят. И, кстати, еще раз подумал, как вовремя бы было наше письмо, где написано о том, что пролив масла и ГСМ на лед мы не допускаем, и машины вовремя проходят техосмотр!!!  Насколько я предвидел развитие ситуации! А тут мы бы просто в самую десятку попали бы! Эх ребята, не слушаете вы меня...   А ведь это - положительный имидж общества в администрации, да и в глазах общественности города тоже ...  а так ...  пшик...  А Федотов и группа сотоварищи празднуют победу. Теперь они будут на всех углах твердить, что именно ОНИ помогли убрать с озера покрышки и прижали гонщиков. Мы молча сдали позицию. Какая следующая?

3

Greg предвидел говоришь???? А вот мы с Шарком в день когда была комиссия приехали на озеро и там на въезде было большое тосольное пятно! Вот тебе и не допускаем...

4

Greg обсудили же? А спорить с душевнобольным пенсионером (Федотовым) смысла нет. Переписка в газете? В любом случае, если с мерией договоримся, но и предмет разговора исчезнет (вместе с федотовым)...

5

Обсудили в одной теме, а тут в другой попалось. Извините, покалякал. Тосольное пятно - могло быть обычным " происком врагов", как они только не догадались ведро отработки там вылить?  А кто еще "несколько" душевнобольных?!  Подставляйте другую щеку.
   Я с темой письма и комиссией завязал.

Отредактировано Greg (11-03-2007 05:27:29)

6

Greg написал(а):

Я с темой письма и комиссией завязал.

Ну вот обиделся! :)

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » "КСТАТИ" об Озере