"КСТАТИ" об Озере
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-03-2007 15:00:21
Друппи! Отлично, молодец, что выложил. Я посмотрел, да и другие посмотрят. И, кстати, еще раз подумал, как вовремя бы было наше письмо, где написано о том, что пролив масла и ГСМ на лед мы не допускаем, и машины вовремя проходят техосмотр!!! Насколько я предвидел развитие ситуации! А тут мы бы просто в самую десятку попали бы! Эх ребята, не слушаете вы меня... А ведь это - положительный имидж общества в администрации, да и в глазах общественности города тоже ... а так ... пшик... А Федотов и группа сотоварищи празднуют победу. Теперь они будут на всех углах твердить, что именно ОНИ помогли убрать с озера покрышки и прижали гонщиков. Мы молча сдали позицию. Какая следующая?
Поделиться310-03-2007 19:19:31
Greg предвидел говоришь???? А вот мы с Шарком в день когда была комиссия приехали на озеро и там на въезде было большое тосольное пятно! Вот тебе и не допускаем...
Поделиться410-03-2007 20:21:39
Greg обсудили же? А спорить с душевнобольным пенсионером (Федотовым) смысла нет. Переписка в газете? В любом случае, если с мерией договоримся, но и предмет разговора исчезнет (вместе с федотовым)...
Поделиться511-03-2007 05:26:17
Обсудили в одной теме, а тут в другой попалось. Извините, покалякал. Тосольное пятно - могло быть обычным " происком врагов", как они только не догадались ведро отработки там вылить? А кто еще "несколько" душевнобольных?! Подставляйте другую щеку.
Я с темой письма и комиссией завязал.
Отредактировано Greg (11-03-2007 05:27:29)
Поделиться611-03-2007 12:53:36
Я с темой письма и комиссией завязал.
Ну вот обиделся!