Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Обсуждение форума

Обсуждение форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Глеб, что за детская аляповатость форума стала? "онлайн" мигают, бегущих строк вообще 2 штуки стало, "добрый день" ни к селу ни к телу, внизу календарик американский - с воскресенья начинается причем жирным выходные не выделены

мы же все таки автомобилисты на не хз кто ненужных "красивостей" на форум пихать, а две бегущие глаза режут !!! про удобство скролинга заголовка окна я вообще сомневаюсь пока название темы напишется секунд 30 ждать надо, а у меня обычно куча окон открывается (со странички "новые сообщения" открываю все то что интересно)

все вышесказаное конечно же ИМХО, хотелось бы услышать мнения других форумчан

2

Агы... после нашего форума выпить хоцца...!!!

3

а у мня вааще траблы какиито с трибиби начинаешь грузить сраницу и Опера просто саматерминаторизируется такого раньши небыла с другими сайтами все пучком

4

Хи хи, я уже поднимал этот вопрос. Мне Глеб сказал, что мне одному не нравится, а типа остальные довольны ;)

5

А еще на днях вместо сайта при каждой попытке мне вакансии какие-то искали...  Раз 10 пробовал, такое же...  На следующий день - нормально...

6

Кащей Бессмертный
у меня дома такая же фигня, причем через раз почему то, вылечилось установкой последней версии 9ой оперы

7

Странно, а у меня нормально все. Один момент, прожорливый наш форум, хотя может у меня косяки... ДАЙТЕ 9-ю РУССКУЮ ОПЕРУ!

8

Shark
могу себе на фтп выложить, тебе с краснета будет 15 копеек за метр - в рубль уложишься :)

9

Ximm, выложи на наш фтп. У тебя исходящий трафик считается? А краснет у меня как инет трафик считается. Нафиг мне краснет. :)

10

Shark
я ж уже говорил что ваш фтп извне закрыт :(

11

Ximm написал(а):

я ж уже говорил что ваш фтп извне закрыт

Тоскливо... Ну не судьба значит. Может проще ее у тебя флэшкой забрать?

12

У меня MyIE2 и всё нормально работает. Все скрипты, которые напрягают, настройками убираются...
Shark, я если до тебя с винтом доберусь как-нибудь, то заберешь у меня архив...

Отредактировано AlekS555 (17-03-2007 21:17:01)

13

AlekS555 написал(а):

У меня MyIE2 и всё нормально работает. Все скрипты, которые напрягают, настройками убираются...
Shark, я если до тебя с винтом доберусь как-нибудь, то заберешь у меня архив...

А у кого ты это архив взял? :) Глючит MyIE2 у меня... :)

14

А по новой не ставиться, что ли? Вытри реестр и всё. Прога у тебя должна быть, если ты её у меня забрал, конечно...

15

AlekS555 написал(а):

А по новой не ставиться, что ли? Вытри реестр и всё. Прога у тебя должна быть, если ты её у меня забрал, конечно...

Время будет попробую.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Оффтопик » Обсуждение форума