Zheleznogorsk Racing Club

Объявление

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В МАГАЗИНЕ "ЭЛЬФ-ШИНА"! Северная 5

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА www.zrc.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » АВТОКВЕСТ!!!В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

АВТОКВЕСТ!!!В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

АВТОКВЕСТ!!!В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Поиск организаторов!!!ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЭТА ВЕЩЬ БЫЛА У НАС!!:)
автоквест - сложная штука, её организация и подавно..
Среди вас есть креативные личности, кто хотел бы попробывать свои силы в организации квеста!??

Ответь на несколько вопросов и отправь по адресу: v-d-s@mail.ru

1. Сколько лет?
2. Пол?
3. Наличие машины?
5. Номер сот.телефон?e-mail?
5!!!. Творческое задание:
- напиши 1-2 варианта задания для автоквеста(со смысловой привязкой к нашему городу)

2

хорошая идея

3

v-d-s, нами проводился простенький автоквест (хотя и занял он у команд почти по 4-е часа). В апреле (в марте не до того) есть предложение встретиться и побеседовать на эту тему...

4

Вроде как сегодня в 20:00 на входе в парк намечен слет автоквестчиков :) Можно подъехать поглазеть

5

Frust написал(а):

Вроде как сегодня в 20:00 на входе в парк намечен слет автоквестчиков  Можно подъехать поглазеть

Их так много, что слеты проводятся? :) Можно подъехать.

6

Нет, их совсем мало. Я их, как товарищ по возрасту старший, пару раз поджарил морально на форумах Атомлинка. А то много там было болтовни, до дела не дошло. Дал им ссылки на Красноярские квесты, коих только судя по 24автору в январе-феврале не меньше 7 было. Вот теперь вроде взялись серьезнее.

7

Ну так что в 20:00 на парке?кто приедет ещё?

8

SUM
вообще то на форуме атомлинка речь про сбор в 20.00 15 марта то есть в ЧЕТВЕРГ а не сегодня (среда), Frust всех в заблуждение ввел :)
тут вот ссылка на форум атомлинка с этой темой

9

Мне потом сообщите! :) Интересно! :)

10

Да проводят то пускай:)пусть дело процветает:)тем более как известно в конкуренции только развивается, и стимул есть:).. Я думаю пару-тройку раз эта вещь пройдет, и как говориться "машина заработает":)..
На самом деле ответ на вопрос про участие понятен - будем участвовать:).. А как насчет организации?:)дело поинтересней будет:)..
- 2 Shark: мне очень интересен ваш опыт, я думаю в ближайшем будущем пообщаяемся:) (а пока что я вплотную общаюсь с людьми по тел. как раз с теми которые сидят в форуме на 24auto.ru - автоквест в их компетенции)

11

v-d-s написал(а):

- 2 Shark: мне очень интересен ваш опыт, я думаю в ближайшем будущем пообщаяемся

Обязательно. В начале апреля спишемся.

12

Сорри за дезинфу! Сбор там сегодня!

13

Frust
едешь? я подъеду чуть попозжа - с батей надо шифер на крышу поднять 100 листов с 7ми часов :)

14

Ximm если успею с края прилететь то подъеду! в 6 в край пилю :)

15

Кто из форумчан наших будет, закинте инфу как пройдет все. Интересно.

16

Поприсутствовал на сегодняшней сходке Автоквестеров, улыбнуло :) Было 3 машины и человек 6 наверно :) Какой квест они хотят мутить, непонятно :)

17

Инфу в студию! Ximm, ждем комментариев!

18

Да...  серьезно взялись!  Андрюха! А ты куда дел мою инфу о том, что я там был в среду и там не было НИ ОДНОЙ МАШИНЫ?! Вредный какой. Мало того, что плюсики -минусики убрали, побаловаться нечем, так теперь еще и свободу слова зажимаешь? Гы...   Сегодня приду, если проснусь. Пива хочу. :)

19

Ну что ж!!!Игра удалась на славу:)РЕБЯТА РУЛЕZZZ!!
ОГРООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!МОЛОДЦЫ!!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО:)
Результаты на 17 марта 2007:
1 место "DV007" (Opel)
2 место "Кактусы" (Toyota Chaiser)
3 место "Ромашки" (Honda Acord)
4 место "Зеленые МаздАйцы" (Mazda 626)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)ЖЕЛАЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЩЕЙ ИГРЕ:)

20

Некий обзор игры выложи, если не трудно. Так же интересует как долго прохорило мероприятие.

21

Игра достаточно интересная была, задания по теме "Революция", конкретно формулировки разглашать не буду:)дабы заинтриговать:)пришлось поразгадывать городские места: спорткомплексы, магазины, автостоянки.. ну в основном все задания решались при помощи головы:)в машине, ну и побегать чуток пришлось.. порцию адреналина хапнули все участники, даже организаторы:)прикольно,ребят,надо творить:)
всё было достаточно недолго, знаешь ровно столько, сколько надо, чтобы и понравилось и не наесться..Где-то 1 час 20-40 мин.. Один минус машин мало приехало - не столько сколько заявилось изначально, но в принципе в нашем маленьком городе:)... нормально, удалось попересекаться в пути:).. бывало такое что просто на хвост падали и следили за соперниками:))гыгыгы:))... а бывало наоборот приходилось по-быстрому сгорать с места, так как рядом рыскали бедные конкуренты и всё не могли догадаться, что место у них под носом:)

Отредактировано v-d-s (17-03-2007 19:43:54)

22

не смог я сегодня до 8ми выбратся на волю :(

23

могу озвучить одно из заданий :) В школьном возрасте, 32 дня в году, маленький володя любил загарать на пляже. Позагарай с Володей 5 минут Угадайте что где и как?!

З.Ы. С конкретной формулировкой могу ошибаться!

24

Значит так: берешь пиво из расчета на 32 дня, потом Володю и идешь на городской пляж загорать! Правильно?  :)

25

Greg неплохое предположение но МИМО :)

26

Гы.. Не терпиться ответить:)) ВСЁ ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:)(это,кста,самоё легкое было)..
ОТВЕЧАЮ: в школьном возрасте(значит на ул.Школьной) 32 дня (дом 32) отдыхать на пляже (значит солярий) :) => ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: Солярий "Мир солнца" на школьной 32 :) вот так)
А ЗАДАНИЕ ТАМ: "Позагорай с Володей 5 минут"

Вот эта тоже прикольная:
Место: "Миссис Ленин предпочитала восточную кухню",
Задание: "Возьми себе новую легенду".

27

Ха! Ни в жисть бы не догадался! Не... лучше на пляже, 32 дня подряд, пиво пить...  задания сложные, для моего интеллекта. Е :) сть что попроще?

28

Новая объява:
"Проведенная игра на минувших выходных дала много полезного для организаторов, но одновременно дала дополнительный импульс для проведения и создания новой игры!

Уже есть и рабочее название: "Переход на летнее время, или не забудьте перевести часы!"

Именно поэтому данная игра планируется на это воскресенье 25 марта на 10-11 часов дня!

Организационное собрание можно провести также в четверг вечером в 20-00 у центрального входа в парк.

Свои предложения и пожелания пишите сюда. Здесь же оставляйте свои заявки (название команды, марка машины).

По всем вопросам звоните или пишите смс по телефону:
8-962-081-17-17. Александр."

Отредактировано v-d-s (19-03-2007 11:43:27)

29

v-d-s боюсь некоторые участники нашего клуба, во главе со мной, будут прибывать в состоянии нестояния 25-го числа :)

30

Ага. Особенно утром... К тому же я работаю.

Вы здесь » Zheleznogorsk Racing Club » Мероприятия » АВТОКВЕСТ!!!В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!